Come disattivare l'aggiornamento dei prezzi nell'elenco delle importazioni?
Come disattivare l'aggiornamento dei prezzi nell'elenco delle importazioni?

Disattivare l'aggiornamento dei prezzi se non si desidera che Syncee li sovrascriva.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Può capitare che non si desideri che Syncee aggiorni i prezzi nel proprio negozio. In questo caso, è possibile disattivare l'aggiornamento dei prezzi:

1. Andate al Retailer Center in alto a destra della pagina cliccando sulle vostre iniziali.

2. Andare al menu Elenco di importazione sul lato sinistro della pagina.

3. Aprire l'elenco delle importazioni che si desidera gestire

4. Fare clic sulla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione.

5. Al punto "Quali campi si desidera aggiornare automaticamente?" è sufficiente deselezionare la casella accanto al campo Prezzo.

6. Salvare le modifiche