Gestione dei prodotti esauriti negli elenchi di importazione
Gestione dei prodotti esauriti negli elenchi di importazione

Questo articolo mostra cosa succede se il fornitore esaurisce il prodotto.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

Se utilizzate uno dei nostri piani a pagamento, potrete aggiornare i prodotti nel vostro negozio facendo clic sul pulsante Sincronizza.

Syncee aggiornerà i prodotti una o due volte nel corso della giornata in base all'abbonamento.

Nelle impostazioni dell'elenco di importazione, è possibile impostare cosa accadrà con i prodotti esauriti; è possibile nascondere i prodotti o impostare la quantità a 0 nel negozio.

1. Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

2. Accedere al menu Importazione elenco

3. Aprire l'elenco delle importazioni che si desidera gestire

4. Fare clic sulla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione

5. Scegliere se nascondere il prodotto o se impostare la quantità a 0.

1. È possibile impostarlo nell'opzione Cosa deve fare Syncee con i prodotti che hanno una quantità pari a 0?

6. Fare clic su Salva una volta pronti