Come esportare gli ordini?

Scoprite come esportare i vostri ordini tramite il menu Gestione ordini.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

A volte si desidera esportare gli ordini. Per farlo, è sufficiente seguire la seguente procedura:

1. Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

2. Andare al menu Ordini sul lato sinistro della pagina.

3. Cliccate su “Altre azioni” e poi su “Esporta”.

4. È possibile selezionare manualmente gli ordini che si desidera esportare, spuntando le caselle accanto agli ordini. In alternativa, è possibile fare clic sul pulsante “Esportazione in blocco” in alto a destra dello schermo.

5. Facendo clic sul pulsante con la lente d'ingrandimento, è possibile utilizzare altri filtri, come l'intervallo di tempo, il fornitore, ecc.

6. Durante l'esportazione in blocco è possibile deselezionare la casella davanti agli ordini che si desidera escludere.

7. Fare clic su Esportazione

8. Selezionate un modello tra quelli creati in precedenza o createne uno nuovo.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.com, e saremo più che felici di aiutarvi!