Gestione degli ordini

Scoprite come potete gestire i vostri ordini con Syncee

Aggiornato questa settimana

È possibile gestire gli ordini seguendo le seguenti linee guida:

Una volta ricevuto un ordine nel vostro negozio, questo verrà sincronizzato automaticamente su Syncee, dove potrete pagare. Non è necessario effettuare manualmente l'ordine sul sito web del fornitore. Una volta effettuato il pagamento, l'ordine viene inoltrato automaticamente al fornitore che lo evade.

Al momento dell'evasione degli ordini, i fornitori forniscono anche le informazioni di tracciamento. Per rendere il processo ancora più efficace, Syncee aggiorna lo stato e la tracciabilità degli ordini per le seguenti piattaforme: *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce e Wix.

*In Shopify, una volta ricevuto un ordine, è possibile accedere alla pagina di amministrazione del negozio e richiedere le informazioni di tracciamento facendo clic sul pulsante “Richiedi l'evasione”. Questo, tuttavia, non è obbligatorio per il pagamento e l'evasione, ma solo per le informazioni di tracciamento.

In Syncee è possibile pagare gli ordini con PayPal o con carte di credito/debito.

Le opzioni di pagamento disponibili dipendono dal gateway di pagamento consentito dal fornitore.

In Syncee i nostri fornitori decidono la valuta in cui desiderano riscuotere i pagamenti. Queste valute includono USD, CAD, AUD, GBP, EUR e HUF. Una volta scelta la valuta desiderata, i rivenditori devono pagare in quella valuta.

Potete avere più ordini contemporaneamente presso un determinato fornitore, quindi potete pagarli non solo uno per uno, ma anche in blocco.

Gestione degli ordini uno per uno

1. Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

2. Andare al menu Ordini

3. Selezionate il prodotto/ordine che desiderate pagare facendo clic sulla casella di controllo accanto ad esso.

4. Cliccare su Checkout per procedere alla cassa e scegliere di pagare con PayPal o con carta di credito/debito.

• Nella pagina di checkout, si vedrà il costo del prodotto, le spese di spedizione applicabili e l'IVA.

• Potete anche scegliere tra le opzioni di spedizione supportate dal vostro fornitore.

Gestione degli ordini in blocco

1. Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

2. Andare al menu Ordini

3. Selezionate i prodotti/ordini che desiderate pagare facendo clic sulle caselle di controllo accanto ad essi.

• Suggeriamo di filtrare gli ordini di un fornitore e non pagati come stato di Syncee per assicurarsi di vedere gli ordini non pagati solo da quel determinato fornitorePotete filtrare il fornitore utilizzando il pulsante con la lente di ingrandimento sul lato destro.

Si prega di notare che è possibile pagare i prodotti di un fornitore in blocco.

4. Cliccare su Checkout per procedere alla cassa e scegliere di pagare con PayPal o con carta di credito/debito.

• Nella pagina di checkout, vedrete elencati tutti i prodotti e le spese di spedizione e l'IVA applicabili.

• Potete anche scegliere tra le opzioni di spedizione supportate dal vostro fornitore.

Si noti che una volta che gli ordini sono stati pagati e inoltrati, non sarà possibile apportare alcuna modifica, come ad esempio l'indirizzo di spedizione. Se è necessario modificare qualche dettaglio, è necessario contattare direttamente i fornitori.

Una volta che il fornitore spedisce l'ordine, i dettagli di tracciamento per *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce e Wix, saranno sincronizzati sulla pagina di amministrazione del negozio e lo stato sarà aggiornato.

*In Shopify, una volta ricevuto un ordine, è possibile accedere alla pagina di amministrazione del negozio e richiedere le informazioni di tracciamento facendo clic sul pulsante “Richiedi l'evasione”. Questo, tuttavia, non è obbligatorio per il pagamento e l'evasione, ma solo per le informazioni di tracciamento.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.com, e saremo più che felici di aiutarvi!