Quali dati dei prodotti è possibile rinominare nel vostro negozio?
Quali dati dei prodotti è possibile rinominare nel vostro negozio?

Verificate quali dati dei prodotti potete rinominare tramite Syncee.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

Se avete importato prodotti da Syncee Marketplace nel vostro negozio, fate attenzione a quali dati rinominare dei prodotti provenienti da Syncee.

È possibile modificare i seguenti campi del prodotto, poiché non vengono aggiornati automaticamente per impostazione predefinita: Titolo, Descrizione, Tipo di prodotto, Venditore, Tag, SEO Meta titolo, SEO Meta descrizione, Confronta il prezzo, Codice a barre.

La modifica di questi dettagli dipende dalle impostazioni dell'elenco di importazione in Syncee: Prezzo, Quantità inventariale, Costo per articolo, Pubblicato

Per evitare problemi, NON modificare i dati del prodotto: SKU, Nome opzione, Valore opzione.

Modifica dei dettagli del prodotto in Syncee

Può capitare di dover modificare i dettagli di un prodotto specifico o di voler modificare il modo in cui le diverse varianti appaiono nel negozio. In questi casi, è possibile utilizzare l'opzione modifica negli elenchi di importazione e le funzioni di rinominazione delle varianti.

I seguenti dettagli possono essere modificati in Syncee per ogni prodotto - questo può cambiare in base alla piattaforma di e-commerce utilizzata:

• Nome del prodotto

• Tag del prodotto

• Tipo di prodotto

• Marchio/Venditore

• Titolo SEO

• Descrizione SEO

• Descrizione del prodotto

• Nomi e valori delle varianti (e immagini, prima di caricare i prodotti)

• Utilizzate i vostri prezzi

• Confronta il prezzo

• Assegnare le immagini alle varianti

• Se il fornitore non ha assegnato le immagini delle varianti alle rispettive varianti, è possibile farlo utilizzando questa funzione.

• Per scegliere un'immagine per le varianti, basta fare clic sull'icona "immagine mancante" accanto alla SKU.

• Si prega di notare che ciò è possibile solo prima di caricare il prodotto nel negozio.

Una volta che le modifiche sono pronte, per applicarle al negozio è sufficiente salvare le modifiche e fare clic sul pulsante Sincronizza prodotti modificati.

Rinominare la variante

In alcuni casi, le varianti dei prodotti (nomi e valori delle opzioni) devono essere modificate, se il fornitore non fornisce i dati nella lingua che preferite nel vostro negozio o se desiderate utilizzare nomi diversi.

È possibile apportare queste modifiche per ogni prodotto dell'elenco di importazione selezionato, senza doverli modificare uno per uno.

Maggiori informazioni sulla funzione di rinominazione delle varianti QUI