Posso abbonarmi senza avere un negozio?
Aggiornato questa settimana

Per utilizzare Syncee, è necessario avere un negozio da integrare con la nostra applicazione. Una volta che li avrete collegati, potrete abbonarvi al piano che desiderate.

Syncee attualmente funziona con le seguenti piattaforme di e-commerce: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

*Si prega di notare che attualmente il DataFeed Manager è disponibile solo per gli utenti di Shopify, ShopRenter e Jumpseller.

Si prega di notare che se si dispone di un negozio personalizzato, non sarà possibile installare Syncee e iscriversi.