Tutte le collezioniNozioni di base di SynceeWix
Come installare Syncee nel vostro negozio Wix?
Aggiornato questa settimana

Syncee funziona su più piattaforme di e-commerce. Qui potete vedere come installarla sul vostro negozio Wix.

Prima di provare a installare Syncee sul vostro Wix Store, assicuratevi di avere installato anche l'app “Wix Stores” per poter caricare i prodotti.

Per installare Syncee, seguite i passaggi seguenti:

1. Accedere all'amministrazione di Wix

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi al sito

3. Concedete a Syncee l'accesso al vostro negozio per caricare i prodotti e raccogliere informazioni sugli ordini.

Si prega di notare che su Wix è obbligatorio fornire anche un indirizzo e-mail aziendale nelle impostazioni del negozio:

1. Vai a “Impostazioni” nel tuo negozio Wix admin

2. Scorrere fino alla sezione “Informazioni commerciali” e digitare un indirizzo e-mail aziendale.

Una volta fatto, potete usare Syncee per caricare, aggiornare e gestire gli ordini nel vostro negozio Wix.

Per saperne di più su come aggiungere prodotti:

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.com.