Tutte le collezioniNozioni di base di SynceeEKM
Come installare Syncee nel proprio negozio EKM?
Aggiornato questa settimana

Syncee è disponibile su diverse piattaforme di e-commerce. Qui potete vedere come installarla nel vostro negozio EKM.

Per aggiungere la funzione Syncee in EKM, seguite i passaggi seguenti:

1. Accedere all'amministrazione del negozio EKM

2. Andare all'opzione Caratteristiche

3. Scorrere verso il basso fino alle Funzioni di terze parti

4. Fare clic su Syncee

5. Nella pagina della funzionalità, fare clic su Connetti

6. Nella pagina successiva, è possibile accedere al proprio account Syncee o registrarsi se non se ne possiede ancora uno.

7. Consentire a Syncee l'accesso ai dati richiesti.

8. Fare clic su Accedi per iniziare a navigare tra i prodotti di Syncee.

Potrete utilizzare Syncee per caricare, aggiornare e gestire gli ordini nel vostro negozio EKM.

Consultate l'articolo seguente per vedere come creare cataloghi e caricare prodotti nel vostro negozio.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail a support@syncee.com.