Como solicitar o seu teste GRATUITO?
Atualizado esta semana

O nosso Plano Inicial permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace e recolher o que mais gosta.

Prepare a sua lista de importação com os produtos que pretende vender, quer utilize o nosso Marketplace ou a aplicação DataFeed Manager e actualize o seu plano para importar produtos para a sua loja!

Syncee oferece um teste GRATUITO de 14 dias em todos os nossos planos mensais!*

Durante o período experimental, pode carregar produtos para a sua loja virtual e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido. Tenha em atenção que as duas funcionalidades requerem subscrições separadas.

• O Mercado Syncee destina-se a retalhistas que queiram selecionar produtos um a um ou a granel dos fornecedores listados na Syncee. A utilização de Alibaba Dropshipping está incluída nas subscrições do Marketplace.

• A aplicação Syncee DataFeed Manager é adequada para quem já tem o ficheiro DataFeed de outro fornecedor, mas precisa de ajuda para configurar tudo e para carregar e atualizar produtos na sua loja online. Esta funcionalidade está atualmente disponível para os utilizadores do Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Se quiser selecionar um plano, pode fazê-lo em poucos passos:

1. Clique nas suas iniciais na secção superior direita da página e seleccione Retailer Center

2. Clique no menu Faturação

3. Seleccione Subscrições

4. Selecionar o plano pretendido na lista

1. Certifique-se de que define o tipo de subscrição como Mensal

2. Aceitar a Política de Reembolso e Cancelamento, bem como os Termos de Serviço e a Política de Privacidade

5. Clique em Reivindicar o seu teste

*Se a sua loja estiver a funcionar no Wix, a avaliação gratuita não está disponível.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.