Informações de envio
Atualizado esta semana

Como Syncee é apenas um centro de serviços de atendimento virtual, não tratamos dos próprios produtos ou da expedição. Por conseguinte, recomendamos sempre que se contacte diretamente os fornecedores relativamente a questões relacionadas com o envio, apenas para garantir que todas as questões futuras são discutidas antes de se começar a vender os seus produtos. O envio é sempre único e pode variar de fornecedor para fornecedor.

Se estiver a verificar os produtos no nosso Mercado e quiser apenas ver as condições de envio do fornecedor, pode fazê-lo facilmente:

1. Na opção Produtos:

• Selecione um produto que pretenda verificar

• Selecione a opção Ver detalhes de envio por baixo do preço do produto

• Verá aqui se é oferecido o envio gratuito

• Será apresentada a lista de alguns dos países para onde são enviados os produtos

• Na montra do fornecedor

• Clique na opção Ver detalhes de envio à esquerda

• Será aberta uma janela com a localização do armazém, o tipo de envio e as regiões/países para onde são enviados

2. Na opção Fornecedores:

• Procure o fornecedor cujas informações e produtos pretende consultar

• Será direcionado para a sua loja

• Clique na opção Ver detalhes de envio, à esquerda

• Abrir-se-á uma janela com a localização do armazém, o tipo de envio e as regiões/países para onde são enviados.

Se o fornecedor utilizar a nossa funcionalidade de encomenda automática, estes serão os custos e tempos de envio exactos. No entanto, se o fornecedor não utilizar esta funcionalidade, estes detalhes são apenas indicativos, pelo que aconselhamos vivamente a discussão das taxas com o fornecedor, evitando assim qualquer inconveniente futuro.