Como contactar diretamente os nossos fornecedores?

Este artigo irá mostrar-lhe como pode contactar os fornecedores

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que tenha algumas perguntas sobre os produtos, devoluções ou envio. Neste caso, recomendamos que os contacte através do formulário de contacto no seu site, através de e-mail, ou do nosso chat na aplicação.

O fornecedor dispõe de 48 horas úteis para responder ao seu pedido.

Em Syncee, pode ver o sítio web e o endereço eletrónico dos fornecedores em vários locais:

Vista de produtos do Mercado

• Abrir o produto

• Clique no nome do fornecedor - a sua montra será aberta

• Clique no botão Contactar fornecedor para abrir o chat na aplicação

• Clique em Informações de contacto para ver o sítio Web, o endereço eletrónico e o número de telefone, se disponível

Visão dos fornecedores do Marketplace

• Selecionar o fornecedor cujas informações pretende verificar

• Clique na sua linha para abrir a sua montra

• No lado direito da página, encontrará a opção Website - clicando nela, será aberto um novo separador

• No lado esquerdo, clique na opção Informações de contacto, o endereço de correio eletrónico, o sítio Web e, se disponível, o número de telefone serão apresentados numa janela pop-up

• Clique no botão Contactar fornecedor para enviar uma mensagem a partir do chat na aplicação

Menu Os meus fornecedores

• Ao lado do nome do fornecedor, é indicado o seu endereço eletrónico

• No final de cada linha - para cada fornecedor, o botão Contactar fornecedor está lá para abrir o chat na aplicação

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.