Como desativar a atualização de preços na sua lista de importações?
Como desativar a atualização de preços na sua lista de importações?

Desativar a atualização de preços se não quiser que o Syncee os substitua

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que não deseje que Syncee actualize os preços na sua loja. Neste caso, tem a opção de desativar a atualização de preços:

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Importar lista no lado esquerdo da página

3. Abrir a lista de importações que pretende gerir

4. Clique no separador Configurações da lista de importação

5. Na secção "Que campos gostaria de atualizar automaticamente?", basta desmarcar a caixa junto ao campo Preço

6. Guardar as alterações

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.