Quais são as definições da lista de importação?

Verifique quais as definições que pode definir na página Definições da lista de importação.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Em cada uma das suas listas de importação, encontrará um separador Definições da lista de importação onde pode definir diferentes opções de carregamento de actualizações que se aplicam a toda a lista de importação.

1. Aceda ao Centro de Retalhistas na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceder ao menu Lista de importações no lado esquerdo da página

3. Abrir a lista de importações que pretende gerir

4. Clique no separador Definições da lista de importação

Tenha em atenção que estas definições dependem da plataforma de comércio eletrónico que possui e podem ser diferentes umas das outras. Algumas poderão não estar disponíveis para a plataforma em que tem a sua loja.

Secção Definições

Nesta secção, existem diferentes opções de definição com base na plataforma em que se encontra a loja.

• Importar novos produtos

• Aqui pode dar permissão à lista de importação para carregar novos produtos ou apenas atualizar os produtos já carregados

• Publicar produtos

• Esta opção permite-lhe definir se pretende carregar os produtos no estado visível

• Que campos gostaria de atualizar automaticamente?

• Aqui pode definir os campos/detalhes do produto que pretende que sejam actualizados automaticamente durante a sincronização da lista de importação.

• Por defeito, o Preço e a Quantidade de inventário são actualizados, mas para muitas plataformas, o Custo por item e o campo Publicado também podem ser definidos para actualizações automáticas

• O que é que a Syncee deve fazer com os produtos que não estão disponíveis?

• Se um produto não estiver disponível no fornecedor, é possível geri-lo de diferentes formas

• Ocultar o produto -> Este permanecerá oculto na sua loja, os seus clientes não o verão, mas continuará a contar como um produto gerido

• Definir a quantidade para 0 -> Será visível na sua loja para os seus clientes como produto esgotado

• Eliminar -> Será eliminado automaticamente da sua loja durante a sincronização da lista de importação

• O que é que a Syncee deve fazer com os produtos que têm uma quantidade de 0?

• Se um produto ficar fora de stock no fornecedor, tem as seguintes opções

• Ocultar o produto -> Este permanecerá na loja, mas não será visível para os seus clientes até estar novamente em stock

• Definir a quantidade para 0 -> Será visível na sua loja para os seus clientes como produto esgotado até estar novamente em stock

• Notificação por e-mail sobre actualizações

• Aqui pode definir o que o catálogo deve fazer quando a atualização estiver concluída

• Não enviar e-mail quando a tarefa estiver concluída

• Enviar e-mail quando a tarefa estiver concluída

• Enviar e-mail e relatório quando a tarefa estiver concluída

Definições avançadas

Atualizar definições

• O que é que o Syncee deve fazer com as variantes que não estão disponíveis?

• Aqui pode definir como pretende gerir uma variação de produto que já não está disponível no fornecedor

• Definir a quantidade para 0 -> A variante será visível na sua loja para os seus clientes como esgotada

• Eliminar estas variantes -> As variantes serão eliminadas da sua loja

• O que deve a Syncee fazer com as variantes/produtos que têm uma quantidade de 0?

• Se uma variação ou um produto não tiver stock no fornecedor, quando pretender carregá-los, pode defini-los da seguinte forma:

• Carregar com quantidade 0 -> Serão carregados na sua loja e ficarão visíveis para os seus clientes como produtos/variações fora de stock até estarem novamente em stock

• Não carregar -> Syncee não carregará estes produtos/variações na sua loja até que estejam novamente em stock

Definições gerais

• Cobrar impostos sobre estes produtos

• Se estiver ativado, significa que, na sua loja, o imposto será adicionado aos preços dos produtos com base nas definições da sua loja na finalização da compra

• Se esta definição estiver desactivada, o imposto não será adicionado aos preços na finalização da compra

• Encomenda

• Se ativar esta opção e os fornecedores com quem trabalha também tiverem as encomendas em atraso activadas, os seus clientes também poderão fazer encomendas de produtos esgotados e você poderá reencaminhá-las para os fornecedores

• Unidade de peso

• Aqui pode definir a unidade de peso que pretende utilizar na sua loja. Se definir a unidade de peso para gramas (g) e o peso do produto for em quilogramas (kg), converteremos o peso quando carregarmos os produtos na sua loja.

• Visibilidade do ponto de venda

• Pode definir aqui que os produtos sejam publicados no Ponto de Venda ou apenas na loja online