Que dados de produto são permitidos para renomear na sua loja?
Que dados de produto são permitidos para renomear na sua loja?

Verifique quais os dados que pode renomear dos produtos através do Syncee.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Se tiver importado produtos do Syncee Marketplace para a sua loja, tenha cuidado com os dados que renomeia dos produtos que tem do Syncee.

Pode alterar os seguintes campos de produto, uma vez que não os actualizamos automaticamente por defeito: Título, Descrição, Tipo de produto, Vendedor, Tags, SEO Meta título, SEO Meta descrição, Comparar ao preço, Código de barras.

A alteração destes detalhes depende das definições da sua lista de importação em Syncee: Preço, Quantidade de Inventário, Custo por Item, Publicado.

Não altere estes dados do produto para evitar quaisquer problemas: SKU, Nome da opção, Valor da opção.

Alterar os detalhes do produto em Syncee

Pode acontecer que precise de modificar detalhes específicos do produto ou que queira modificar a forma como as diferentes variações aparecem na sua loja. Nesses casos, pode utilizar a opção editar nas listas de importação e as funcionalidades Renomeação de variantes.

Os seguintes detalhes podem ser alterados em Syncee para cada produto - isto pode mudar com base na plataforma de comércio eletrónico que está a utilizar:

• Nome do produto

• Etiquetas de produtos

• Tipo de produto

• Marca/Fornecedor

• Título SEO

• Descrição SEO

• Descrição do produto

• Nomes e valores das variantes (e imagens, antes de carregar os produtos)

• Utilize os seus próprios preços

• Comparar preços

• Atribuir imagens às variantes

• Caso o fornecedor não tenha atribuído as imagens de variantes às respectivas variantes, pode fazê-lo utilizando esta funcionalidade

• Para escolher uma imagem para as variantes, basta clicar no ícone "imagem em falta" junto à SKU

• Tenha em atenção que isto só é possível antes de carregar o produto na sua loja

Quando as modificações estiverem prontas, para aplicar as alterações na sua loja, basta Guardar as alterações e clicar no botão Sync modified products.

Renomeação de variantes

Em alguns casos, as variantes dos produtos (nomes e valores das opções) têm de ser modificadas, se o fornecedor não fornecer os dados na língua que prefere na sua loja ou se pretender utilizar nomes diferentes para os mesmos.

Estas alterações podem ser efectuadas para todos os produtos da lista de importação selecionada, não sendo necessário modificá-los um a um.

Mais informações sobre a funcionalidade de renomeação de variantes AQUI

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.