Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeSquarespace
Como instalar o Syncee na sua loja Squarespace?

Este artigo é para aqueles retalhistas que desejam instalar a nossa aplicação na sua loja Squarespace.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Syncee funciona em mais plataformas de comércio eletrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja Squarespace.

Para instalar a extensão Syncee:

1. Clique em Ligar ao sítio

2. Inicie sessão e seleccione o seu sítio

3. Clique em Permitir para conceder à Syncee as permissões necessárias para gerir os seus produtos e encomendas

Uma vez feito isso, pode utilizar o Syncee para carregar, atualizar e gerir encomendas na sua loja Squarespace.

Para saber como adicionar produtos do nosso Marketplace, consulte o artigo abaixo:

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.