Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeWix
Como instalar o Syncee na sua loja Wix?
Atualizado esta semana

Syncee funciona em mais plataformas de comércio eletrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja Wix.

Antes de tentar instalar o Syncee na sua Loja Wix, certifique-se de que tem também instalada a aplicação “Wix Stores” para poder carregar produtos.

Para instalar o Syncee siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão no seu administrador Wix

2. Clique no botão Adicionar ao Sítio

3. Conceda à Syncee acesso à sua loja para carregar produtos e recolher informações sobre as suas encomendas

Note-se que no Wix, é obrigatório fornecer também um endereço de correio eletrónico comercial nas definições da sua loja:

Ir para “Definições” na sua loja de administração Wix

Desloque-se para a secção “Informações comerciais” e introduza um endereço de correio eletrónico comercial

Uma vez feito isso, poderá utilizar o Syncee para carregar, atualizar e gerir encomendas na sua loja Wix.

Para mais informações sobre como adicionar produtos:

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat in-app ou do e-mail support@syncee.com.