Requisitos de sistema do WooCommerce
Atualizado esta semana

Syncee funciona em muitas plataformas de comércio eletrónico, das quais o WooCommerce é uma delas.

WooCommerce é um plugin WordPress e, como deve saber, o WordPress também pode ser alojado nos seus próprios servidores ou pode utilizar um fornecedor de alojamento especificado para sites WordPress e lojas WooCommerce.

Devido a estes factos, Syncee tem diferentes requisitos e recomendações sobre como configurar a sua loja.

Requisitos mínimos

Número sugerido de produtos: Até 500

Para executar uma loja WooCommerce, o WooCommerce requer apenas os seguintes requisitos mínimos:

• PHP 7.2 ou superior (note que o PHP 7.0 está no fim da vida útil em 3 de dezembro de 2018; PHP 5.6 EOL é 31 de dezembro de 18)

• MySQL 5.6 ou superior (ou MariaDB 10 ou superior)

• O WooCommerce 2.5 requer o WordPress 4.1+

• O WooCommerce 2.6 requer o WordPress 4.4+

• Limite de memória WP de 128 MB ou superior

• Suporte HTTPS (um certificado SSL)

Soluções recomendadas

Fornecedores de alojamento

Existem diferentes fornecedores de alojamento que disponibilizam os seus próprios servidores para que possa gerir o seu sítio a partir deles.

O WordPress tem trabalhado com muitos deles e pode encontrar as suas recomendações na ligação abaixo:

Com eles, está a alugar os seus servidores e, na maioria dos casos, terá de tratar dos aspectos técnicos ou pagar-lhes por esses serviços.

Alojamento baseado na nuvem

Esta solução é a que Syncee sugere para obter a melhor experiência.

No caso de não desejar trabalhar nos aspectos técnicos mas iniciar o seu negócio, https://wordpress.com/ é um fornecedor de alojamento em nuvem apoiado por especialistas em WordPress.

A empresa por trás deles é a mesma que criou o WordPress e o WooCommerce.

Fornecem as suas próprias soluções baseadas na nuvem com muitas funcionalidades, como escalabilidade, cópias de segurança automatizadas, etc., com a garantia de que a sua loja estará sempre online e a funcionar na perfeição.

Tenha em atenção que estas são as recomendações para que as lojas WooCommerce funcionem perfeitamente e sem problemas, no entanto, devido à personalização das lojas, pode acontecer que haja outras alterações a fazer para ter a melhor experiência de utilizador.