Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeWordPress - Woocommerce
Como instalar o Syncee na sua loja WordPress (Integração WooCommerce)?
Como instalar o Syncee na sua loja WordPress (Integração WooCommerce)?
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

O Syncee funciona em mais plataformas de comércio electrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja WordPress com integração WooCommerce.

Antes de instalar o Syncee na sua loja WordPress, certifique-se de que tem também instalado o plugin WooCommerce:

A dada altura durante a instalação, poderá enfrentar uma mensagem de erro. Note-se que para esta integração, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

WordPress 4.6 ou superior

WooCommerce versão 2.6.0 ou superior

Configurações requeridas:

Conta de e-mail

Nome da loja

Requisitos adicionais:

SSL

SOAP

PHP curl habilitado com a versão mínima 7.2

Uma vez isso feito, poderá adicionar Syncee encontrando-o nos plugins ou seguindo esta ligação:

Ligação a partir da loja WooCommerce

• Clique em Syncee no seu administrador do WordPress

• Clique no botão Registar Syncee no Woocommerce

• Aprovar as permissões de leitura/escrita do Syncee

• Clique em Atualizar na página de administração do WordPress

• Clique no botão Registar para Syncee

• Quando o registo estiver completo, clique no botão Ir para Syncee

Ligação a partir do Syncee

• Aceda a Página de inscrição do Syncee para registar uma conta ou inicie sessão se já tiver uma

• Na primeira vez que iniciar sessão após o registo, verá um guia de iniciação rápida onde pode adicionar a sua loja

• Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

• Clique emConta (ícone de engrenagem)

• Aparecerá o ecrã Definições

• Clique em As minhas lojas

• Procurar a opção de ligação WooCommerce

• Clique em Ligar a loja

• Adicionar o domínio da loja

• Certifique-se de que o adiciona com o formato https://www

• Clique em Instalar

• Será direcionado para a sua loja para concluir o processo de instalação

A partir deste momento, terá uma ligação ativa com a Syncee, o que significa que pode começar a escolher fornecedores e produtos do Mercado, seguindo os passos do artigo abaixo:

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.