Onde encontrar produtos Alibaba Dropshipping em Syncee?
Atualizado esta semana

Vamos aprender onde pode encontrar a solução Alibaba Dropshipping em Syncee, quer na vista administrativa do Shopify, quer em Syncee.com se instalou Syncee a partir de outra plataforma que não o Shopify

Syncee está disponível em duas vistas para os retalhistas que instalaram a aplicação a partir da Loja de Aplicações Shopify. A vista de administração do Shopify, e a vista do navegador que é o Syncee.com.

Ambas as vistas têm as mesmas caraterísticas, no entanto, a vista do navegador permite-lhe aceder a uma versão completa e alargada das nossas soluções.

Onde encontrar Alibaba Dropshipping em Syncee dentro do Shopify admin:

• Em primeiro lugar, vá ao seu Shopify admin, clique no menu Apps, e escolha a aplicação de retalhista da Syncee.

• Depois poderá ver a opção Ver mais na barra lateral esquerda no menu de Syncee. Clique nesta opção Ver mais.

• Clique no menu Apps. Aí verá uma lista de aplicações Syncee e outras aplicações de parceiros recomendadas.

• Pode ver a aplicação Alibaba Dropshipping Syncee. Clique sobre ele.

• Agora, clique no botão Continuar para syncee.com e será direcionado para a vista do navegador de Syncee. Aqui, você pode facilmente instalar o aplicativo Syncee selecionando-o novamente e clicando no botão Instalar.

• Depois disto, pode aceder à solução clicando novamente na aplicação e depois clicando no botão Abrir aplicação. Ou, sob o menu Apps, pode encontrar um novo menu, Alibaba.

• Para aceder aos produtos Alibaba Dropshipping a partir do Shopify admin, tem de clicar no menu Apps, escolher a solução Alibaba que pretende utilizar e depois clicar no botão Continuar para Syncee.com para aceder à mesma na vista do navegador da aplicação.

Onde encontrar Alibaba Dropshipping em Syncee.com:

• Uma vez iniciada a sessão na sua conta Syncee, clique nas suas iniciais no topo da página e navegue até ao Centro de Retalhistas.

• Depois, em Apps, clique no menu All Apps. Aí verá uma lista de aplicações Syncee e outras aplicações de parceiros recomendadas. Pode ver a aplicação Alibaba Dropshipping Syncee.

• Selecione-o e clique no botão Instalar. Depois disto, pode aceder à solução clicando novamente na aplicação e depois clicando no botão Abrir aplicação. Ou, sob o menu Apps, pode encontrar um novo menu Alibaba.

Agora pode aceder aos produtos dropshipping do Alibaba e começar a vender.