Todas as coleçõesRetalhistasAlibaba Dropshipping
Ligar Syncee com Alibaba Dropshipping
Atualizado há mais de uma semana

Alibaba.com criou a sua própria plataforma Dropshipping para expandir os serviços que podem fornecer aos seus clientes. Syncee pretende fazer o mesmo integrando a plataforma Alibaba Dropshipping no nosso sistema.

Para além de carregar produtos dos fornecedores que estão listados no nosso Mercado, tem a opção de utilizar também o Alibaba Dropshipping e aceder a milhões dos seus produtos dropshipping.

Como a plataforma está integrada diretamente no Syncee, pode ir para lá com alguns cliques.

Como chegar ao sítio Dropshipping da Alibaba

1. Iniciar sessão na sua conta Syncee

2. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

3. Aceder ao menu Todas as aplicações

4. Encontrar Alibaba e clicar em Instalar

1. Agora aparecerá no menu Todas as aplicaçõess

5. Clique em Alibaba

1. Será encaminhado para a secção Conexão

6. Clique em Conectar a Alibaba.com

7. Digite os seus dados de início de sessão - endereço de correio eletrónico e palavra-passe e inicie sessão

8. Autorizar Syncee na sua conta por 6 meses, o que o levará de volta a Syncee

9. Em Syncee, clique no botão Ir para o site Alibaba Dropshipping

1. Verá uma notificação de que será redireccionado para a página Alibaba Dropshipping. Basta clicar em Continuar e será direcionado para o site

2. Não precisará de repetir este processo mais tarde - Com a opção Go to Alibaba Dropshipping Site será imediatamente direcionado para Alibaba Dropshipping

Agora, está na página inicial do site Alibaba Dropshipping, onde pode começar a navegar entre os seus produtos.

Autorização necessária

É necessário autorizar Syncee na sua conta Alibaba para poder carregar produtos na sua loja a partir daí. Sugerimos que autorize Syncee durante 6 meses para que não tenha de voltar a autorizar frequentemente.

Pode acontecer que seja necessário autorizar Syncee em Alibaba por uma das seguintes razões:

1. Iniciou o processo de ligação e iniciou a sessão, mas ainda não autorizou o Syncee

2. Já autorizou o Syncee, mas a data final do período que estabeleceu chegou.

Neste caso, terá de iniciar sessão em Syncee, e depois ir para Alibaba - secção Ligação

Aí, verá um botão Autorizar. Terá de clicar nele para concluir o processo, será redireccionado para Alibaba Dropshipping onde poderá selecionar o período em que pretende adicionar a autorização.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.