Alle KollektionenGrundlagen von SynceeAllgemeine Informationen
Wie wählt man die Sprache der App in Syncee?
Wie wählt man die Sprache der App in Syncee?
Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Sobald Sie sich in Syncee registriert haben, können Sie die Sprache wählen, die Sie während des Einführungsprozesses verwenden möchten.

Wenn Sie dies später ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sprache der App auszuwählen/zu ändern:

1. Klicken Sie auf Ihre Initialen im oberen rechten Bereich der Seite und wählen Sie das Retailer Center

2. Klicken Sie auf Konto

3. Wählen Sie unter der Registerkarte Profil Ihre Standardsprache und dann Speichern.

Alternativ können Sie nach dem Einloggen die Sprache in der rechten unteren Ecke der Seite ändern:

• Klicken Sie auf die Option Sprache & Währung.

• Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Auswahlliste

• Klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren