Wo findet man Alibaba Dropshipping Produkte auf Syncee?
Diese Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wo Sie die Alibaba Dropshipping-Lösung auf Syncee finden können, entweder in der Shopify-Administrationsansicht oder auf Syncee.com, wenn Sie Syncee auf einer anderen Plattform als Shopify installiert haben

Syncee ist in zwei Ansichten für diejenigen Händler verfügbar, die die Anwendung aus dem Shopify App Store installiert haben. Die Shopify-Admin-Ansicht und die Browser-Ansicht, die Syncee.com ist.

Beide Ansichten haben die gleichen Funktionen, aber die Browseransicht ermöglicht Ihnen den Zugriff auf eine vollständige, erweiterte Version unserer Lösungen.

Wo Sie Alibaba Dropshipping auf Syncee in der Shopify-Verwaltung finden:

• Gehen Sie zunächst in Ihren Shopify-Admin, klicken Sie auf das Menü Apps und wählen Sie die Händler-App von Syncee.

• Dann können Sie die Option Mehr anzeigen in der linken Seitenleiste im Menü von Syncee sehen. Klicken Sie auf diese Option Mehr anzeigen.

• Klicken Sie auf das Menü Apps. Dort sehen Sie eine Liste von Syncee-Apps und anderen empfohlenen Partner-Apps.

• Sie können die Alibaba Dropshipping Syncee App sehen. Klicken Sie sie an.

• Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Weiter zu syncee.com und Sie werden auf die Browseransicht von Syncee weitergeleitet. Hier können Sie die Syncee-App ganz einfach installieren, indem Sie sie erneut auswählen und auf die Schaltfläche Installieren klicken.

• Danach können Sie auf die Lösung zugreifen, indem Sie entweder erneut auf die App klicken und dann auf die Schaltfläche App öffnen klicken. Oder Sie finden unter dem Menü „Apps“ ein neues Menü „Alibaba“.

• Um von der Shopify-Verwaltung aus auf Alibaba Dropshipping-Produkte zuzugreifen, müssen Sie auf das Menü Apps klicken, die gewünschte Alibaba-Lösung auswählen und dann auf die Schaltfläche Weiter zu Syncee.com klicken, um in der Browseransicht der Anwendung darauf zuzugreifen.

Wo Sie Alibaba Dropshipping auf Syncee.com finden:

• Sobald Sie in Ihrem Syncee-Konto eingeloggt sind, klicken Sie auf Ihre Initialen oben auf der Seite und navigieren Sie zum Händlerzentrum.

• Klicken Sie dann unter Apps auf das Menü Alle Apps. Dort sehen Sie eine Liste von Syncee-Apps und anderen empfohlenen Partner-Apps. Sie können die Alibaba Dropshipping Syncee App sehen.

• Wählen Sie sie aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren. Danach können Sie auf die Lösung zugreifen, indem Sie entweder erneut auf die App klicken und dann auf die Schaltfläche App öffnen klicken. Oder Sie finden unter dem Menü „Apps“ ein neues Menü „Alibaba“.

• Nun können Sie auf Dropshipping-Produkte von Alibaba zugreifen und mit dem Verkauf beginnen.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com kontaktieren.