Alle KollektionenEinzelhändlerAlibaba Dropshipping
Verbinden Sie Syncee mit Alibaba Dropshipping
Vor über einer Woche aktualisiert

Alibaba.com hat seine eigene Dropshipping-Plattform geschaffen, um die Dienstleistungen für seine Kunden zu erweitern. Syncee hat sich zum Ziel gesetzt, dasselbe zu tun, indem wir die Alibaba-Dropshipping-Plattform in unser System integrieren.

Neben dem Hochladen von Produkten von Lieferanten, die auf unserem Marktplatz gelistet sind, haben Sie auch die Möglichkeit, Alibaba Dropshipping zu nutzen und Zugang zu Millionen von Dropshipping-Produkten zu erhalten.

Da die Plattform direkt in Syncee integriert ist, können Sie mit wenigen Klicks dorthin gelangen.

So erreichen Sie die Alibaba Dropshipping-Website

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

2. Gehen Sie zum Retailer Center im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

3. Gehen Sie in das Menü Alle Apps.

4. Suchen Sie Alibaba und klicken Sie auf Installieren

1. Es erscheint jetzt unter dem Menü Alle Appss

5. Klicken Sie auf Alibaba

1. Sie werden zum Abschnitt Verbindung weitergeleitet

6. Klicken Sie auf Verbindung zu Alibaba.com

7. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein- E-Mail Adresse und Passwort und melden Sie sich an

8. Syncee in Ihrem Konto für 6 Monate zu autorisieren, was Sie zu Syncee zurückbringt

9. Klicken Sie in Syncee auf die Schaltfläche Zur Alibaba Dropshipping Site gehen.

1. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Sie auf die Alibaba Dropshipping-Seite weitergeleitet werden. Klicken Sie einfach auf Fortfahren und Sie werden auf die Seite weitergeleitet

2. Sie brauchen diesen Vorgang später nicht zu wiederholen - Mit der Option Zur Alibaba Dropshipping Seite gehen werden Sie sofort zu Alibaba Dropshipping weitergeleitet

Jetzt befinden Sie sich auf der Startseite der Alibaba Dropshipping Site, wo Sie die Produkte durchstöbern können.

Autorisierung erforderlich

Es ist notwendig, Syncee in Ihrem Alibaba-Konto zu autorisieren, um von dort aus Produkte in Ihren Shop hochladen zu können. Wir empfehlen, Syncee für 6 Monate zu autorisieren, so dass Sie nicht oft neu autorisieren müssen.

Es kann vorkommen, dass Sie Syncee in Alibaba aus einem der folgenden Gründe autorisieren müssen:

1. Sie haben den Verbindungsprozess gestartet und sich angemeldet, aber Syncee noch nicht autorisiert

2. Sie haben Syncee bereits autorisiert, aber das Enddatum des von Ihnen eingerichteten Zeitraums ist bereits erreicht.

In diesem Fall müssen Sie sich bei Syncee anmelden und dann zu Alibaba - Connection section gehen.

Dort sehen Sie eine Schaltfläche Autorisieren. Sie müssen darauf klicken, um den Vorgang abzuschließen. Sie werden dann zu Alibaba Dropshipping weitergeleitet, wo Sie den Zeitraum auswählen können, in dem Sie die Autorisierung hinzufügen möchten.