Wie kann ich die Namen oder Werte von Variantenoptionen in meiner Importliste umbenennen/übersetzen?
Wie kann ich die Namen oder Werte von Variantenoptionen in meiner Importliste umbenennen/übersetzen?

Gefällt Ihnen der Name der von unseren Lieferanten bereitgestellten Varianten nicht? Sie können sie in unserer App umbenennen.

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Möglicherweise möchten Sie die Namen und Werte der Variantenoptionen der Produkte in Ihrem Geschäft ändern, z. B. wenn Sie sie übersetzen oder einfach einen anderen Wortlaut verwenden möchten.

Sie können die Produkte in den Importlisten einzeln bearbeiten, um diese Details zu ändern, oder Sie können die Option Variantenumbenennung verwenden, um sie in großen Mengen zu ändern.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Änderungen vorzunehmen:

1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Liste importieren

3. Klicken Sie auf den Namen der Importliste, die Sie verwalten möchten

4. Öffnen Sie die Registerkarte „Umbenennung von Varianten

5. Auf der linken Seite sehen Sie die Variantennamen und -werte Ihres Lieferanten

6. Geben Sie den gewünschten Wert auf der rechten Seite neben dem Wert des Lieferanten ein

1. Sie können die Option „Nicht geändert“ wählen, um zu prüfen, welche Daten Sie noch nicht geändert haben.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern

8. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Produkte in Ihren Shop hochzuladen.

1. Es ist ratsam, diese Änderungen vor dem Hochladen der Produkte vorzunehmen

2. Falls Sie dies nach dem Hochladen der Produkte getan haben, können Sie sie in Ihrem Shop aktualisieren, um Probleme bei der Synchronisierung zu vermeiden, indem Sie sich DIESEN Artikel ansehen.