Alle KollektionenEinzelhändlerVerwaltung von Aufträgen
Wie können Sie Ihre Bestellungen exportieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Aufträge über das Menü „Aufträge verwalten“ exportieren können

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Bestellungen exportieren möchten. Führen Sie dazu einfach die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Bestellungen auf der linken Seite der Seite

3. Klicken Sie auf „Weitere Aktionen“ und dann auf „Exportieren“.

4. Sie können die Aufträge, die Sie exportieren möchten, manuell auswählen, indem Sie die Kästchen neben den Aufträgen anklicken. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche „Export in Bulk“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken.

5. Sie können auch zusätzliche Filter verwenden, indem Sie auf die Schaltfläche mit der Lupe klicken, z. B. Zeitrahmen, Anbieter usw.

6. Beim Bulk-Export können Sie das Häkchen vor den Aufträgen, die Sie ausschließen möchten, entfernen

7. Klicken Sie auf Exportieren

8. Wählen Sie eine Vorlage aus den bereits erstellten Vorlagen aus oder erstellen Sie eine neue Vorlage

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com wissen, und wir helfen Ihnen gerne weiter!