Verwaltung der Aufträge

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestellungen mit Syncee verwalten können

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Sie können Aufträge nach den folgenden Richtlinien verwalten:

Sobald Sie eine Bestellung in Ihrem Geschäft erhalten, wird sie automatisch mit Syncee synchronisiert, wo Sie sie bezahlen können. Sie müssen die Bestellung nicht manuell auf der Website des Lieferanten aufgeben. Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird die Bestellung automatisch an den Lieferanten weitergeleitet, der sie ausführt.

Nach der Ausführung der Bestellungen stellen die Lieferanten auch die Informationen zur Sendungsverfolgung zur Verfügung. Um den Prozess noch effektiver zu gestalten, aktualisiert Syncee den Status und die Verfolgung der Bestellungen für die folgenden Plattformen: *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce und Wix.

*In Shopify können Sie, sobald eine Bestellung eingegangen ist, auf Ihrer Shop-Verwaltungsseite die Tracking-Informationen anfordern, indem Sie auf die Schaltfläche „Request Fulfillment“ klicken. Dies ist jedoch nicht obligatorisch für die Zahlung und Erfüllung, es ist nur für Tracking-Informationen.

In Syncee können Sie für Bestellungen mit PayPal oder Kredit-/Debitkarten bezahlen.

Die verfügbaren Zahlungsoptionen hängen davon ab, welches Zahlungsgateway der Anbieter zulässt.

In Syncee entscheiden unsere Lieferanten, in welcher Währung sie ihre Zahlungen erhalten möchten. Zu diesen Währungen gehören USD, CAD, AUD, GBP, EUR und HUF. Sobald sie die gewünschte Währung ausgewählt haben, müssen die Einzelhändler in dieser Währung zahlen.

Sie können bei einem bestimmten Lieferanten mehrere Bestellungen gleichzeitig aufgeben, so dass Sie diese nicht nur einzeln, sondern auch in großen Mengen bezahlen können.

Einzelne Aufträge verwalten

1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Bestellungen

3. Wählen Sie das Produkt/die Bestellung aus, für das/die Sie bezahlen möchten, indem Sie das Kästchen daneben anklicken.

4. Klicken Sie auf Checkout, um zur Kasse zu gehen und wählen Sie, ob Sie per PayPal oder per Kredit-/Debitkarte bezahlen möchten.

• Auf der Kassenseite werden die Kosten für das Produkt, die anfallenden Versandkosten und die Mehrwertsteuer angezeigt.

• Sie können auch unter den von Ihrem Lieferanten unterstützten Versandoptionen wählen.

Verwaltung von Großaufträgen

1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Bestellungen

3. Wählen Sie die Produkte/Bestellungen aus, für die Sie bezahlen möchten, indem Sie die Kästchen daneben anklicken

• Wir empfehlen Ihnen, die Bestellungen von einem Lieferanten zu filtern und als Syncee-Status „unbezahlt“ anzugeben, um sicherzustellen, dass Sie nur die unbezahlten Bestellungen des betreffenden Lieferanten sehen können.

4. Klicken Sie auf Checkout, um zur Kasse zu gehen und wählen Sie, ob Sie per PayPal oder per Kredit-/Debitkarte bezahlen möchten.

• Auf der Kassenseite werden alle Produkte sowie die anfallenden Versandgebühren und die Mehrwertsteuer aufgelistet.

• Sie können auch unter den von Ihrem Lieferanten unterstützten Versandoptionen wählen.

Bitte beachten Sie, dass Sie, sobald die Bestellungen bezahlt und weitergeleitet wurden, keine Änderungen mehr vornehmen können, z. B. an der Lieferadresse. Wenn irgendwelche Details geändert werden müssen, müssen Sie die Lieferanten direkt kontaktieren.

Sobald der Lieferant die Bestellung versendet, werden die Tracking-Details für *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce und Wix mit der Verwaltungsseite Ihres Shops synchronisiert und der Status wird ebenfalls aktualisiert.

*In Shopify können Sie, sobald eine Bestellung eingegangen ist, auf Ihrer Shop-Verwaltungsseite die Tracking-Informationen anfordern, indem Sie auf die Schaltfläche „Request Fulfillment“ klicken. Dies ist jedoch nicht obligatorisch für die Zahlung und Erfüllung, es ist nur für Tracking-Informationen.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com wissen, und wir helfen Ihnen gerne weiter!