Wie aktualisiert man Bilder?
Diese Woche aktualisiert

Sie haben jetzt in Syncee die Möglichkeit, die Produktbilder mit der Option Bilder neu erstellen zu aktualisieren. Dies ist sowohl für die Marktplatz-Importlisten als auch für die DataFeed Manager-Aufgaben verfügbar.

1. Gehen Sie zum Retailer Center im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Liste importieren oder zur Option Importieren in der DataFeed Manager-App

3. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile der Importliste/Aufgabe, die Sie verwalten möchten

4. Wählen Sie Aktualisieren aus der Dropdown-Liste

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Feld Bilder wiederherstellen.

6. Klicken Sie auf Aktualisieren

Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung der Bilder dazu führt, dass alle Bilder der Produkte, die in der Importliste/Aufgabe enthalten sind und die Ihrem Shop hinzugefügt wurden, gelöscht werden. Syncee wird die ursprünglichen Produktbilder von den Lieferanten neu hochladen und die Änderungen können nicht rückgängig gemacht werden, sie sind unumkehrbar.