Wo findet man den DataFeed Manager auf Syncee.com?
Diese Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wo Sie die DataFeed Manager-Lösung auf Syncee finden können, entweder in der Shopify-Administrationsansicht oder auf Syncee.com, wenn Sie Syncee auf einer anderen Plattform als Shopify installiert haben.

Syncee ist in zwei Ansichten für diejenigen Händler verfügbar, die die Anwendung aus dem Shopify App Store installiert haben. Die Shopify-Admin-Ansicht und die Browser-Ansicht, die Syncee.com ist.

Beide Ansichten haben die gleichen Funktionen, aber die Browseransicht ermöglicht Ihnen den Zugriff auf eine vollständige, erweiterte Version unserer Lösungen.

Wo Sie den DataFeed Manager auf Syncee in der Shopify-Verwaltung finden:

• Gehen Sie zunächst in Ihren Shopify-Admin, klicken Sie auf das Menü Apps und wählen Sie die Händler-App von Syncee.

• Dann können Sie die Option Mehr anzeigen in der linken Seitenleiste im Menü von Syncee sehen. Klicken Sie auf diese Option Mehr anzeigen.

• Klicken Sie auf das Menü Apps. Dort sehen Sie eine Liste von Syncee-Apps und anderen empfohlenen Partner-Apps.

• Sie sehen drei Apps für den DataFeed Manager, die zu den verschiedenen Lösungen gehören, die er anbietet: die Importfunktion, die Exportfunktion und die Variantenaktualisierungsfunktion.

• Klicken Sie auf die App, mit der Sie arbeiten möchten.

• Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Weiter zu syncee.com und Sie werden zur Browseransicht von Syncee weitergeleitet. Hier können Sie die Syncee-App ganz einfach installieren, indem Sie die Lösung auswählen, mit der Sie arbeiten möchten, und auf die Schaltfläche Installieren klicken.

• Danach können Sie auf die Lösung zugreifen, indem Sie entweder erneut auf die App klicken und dann auf die Schaltfläche App öffnen klicken. Oder Sie finden unter dem Menü Apps ein neues Menü DataFeed Manager. Wenn Sie darauf klicken, können Sie ein Untermenü auswählen, das auf der Datafeed-Lösung basiert, die Sie verwenden möchten.

• Um vom Shopify-Admin aus auf den DataFeed Manager zuzugreifen, müssen Sie auf das Menü Apps klicken, die gewünschte DataFeed Manager-Lösung auswählen und dann auf die Schaltfläche Weiter zu Syncee.com klicken, um in der Browseransicht der Anwendung darauf zuzugreifen.

Wo Sie den DataFeed Manager auf Syncee.com finden:

• Wenn Sie in Ihrem Syncee-Konto angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Seite auf Ihre Initialen und navigieren Sie zum Händlerzentrum.

• Klicken Sie dann unter Apps auf das Menü Alle Apps. Dort sehen Sie eine Liste von Syncee-Apps und anderen empfohlenen Partner-Apps. Sie sehen drei Apps für DataFeed Manager, die zu den verschiedenen Lösungen gehören, die es anbietet: die Importfunktion, die Exportfunktion und die Variantenaktualisierungsfunktion.

• Klicken Sie auf die App, mit der Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Installieren. Danach können Sie auf die Lösung zugreifen, indem Sie entweder erneut auf die App klicken und dann auf die Schaltfläche App öffnen klicken. Oder Sie finden unter dem Menü Apps ein neues Menü DataFeed Manager.

• Wenn Sie darauf klicken, können Sie ein Untermenü auswählen, das auf der Datafeed-Lösung basiert, die Sie verwenden möchten.