Wie können die Bewertungen der Anbieter überprüft werden?
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie die Bewertung eines bestimmten Anbieters überprüfen möchten, sehen Sie in Syncee, ob er eine Bewertung von den Syncee-Nutzern erhalten hat.

1. Gehen Sie auf die Option Anbieter des Marktplatzes

2. Suchen Sie nach dem Anbieter, den Sie überprüfen möchten

a. Wenn der Anbieter Bewertungen erhalten hat, wird die Gesamtbewertung unter seinem Namen angezeigt.

b. Die Anzahl der Bewertungen wird ebenfalls angezeigt

3. Klicken Sie auf die Bewertung oder die Anzahl der Bewertungen, um die einzelnen Bewertungen zu überprüfen.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com kontaktieren.