Wie kann ich unsere Lieferanten direkt kontaktieren?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Lieferanten kontaktieren können

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie einige Fragen zu den Produkten, zur Rückgabe oder zum Versand haben. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich über das Kontaktformular auf der Website, per E-Mail oder über unseren In-App-Chat zu melden.

Bitte geben Sie dem Lieferanten 48 Arbeitsstunden Zeit, um Ihre Anfrage zu beantworten.

In Syncee können Sie die Website und die E-Mail-Adresse des Anbieters an mehreren Stellen sehen:

Produkte Ansicht des Marktplatzes

• Öffnen Sie das Produkt

• Klicken Sie auf den Namen des Anbieters - sein Schaufenster wird geöffnet

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Anbieter kontaktieren, um den In-App-Chat zu öffnen

• Klicken Sie auf die Kontaktinformationen, um die Website, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer (falls vorhanden) anzuzeigen.

Ansicht des Marktplatzes für Lieferanten

• Wählen Sie den Anbieter aus, dessen Informationen Sie überprüfen möchten

• Klicken Sie auf ihre Zeile, um ihr Schaufenster zu öffnen

• Auf der rechten Seite der Seite finden Sie die Option Website - wenn Sie darauf klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte

• Klicken Sie auf der linken Seite auf die Option Kontaktinformationen. Die E-Mail-Adresse, die Website und, falls vorhanden, die Telefonnummer werden in einem Pop-up-Fenster angezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Lieferant kontaktieren, um ihm über den In-App-Chat eine Nachricht zu senden

Menü Meine Lieferanten

• Neben dem Namen des Anbieters ist seine E-Mail-Adresse angegeben.

• Am Ende jeder Zeile - für jeden Anbieter - befindet sich die Schaltfläche Lieferant kontaktieren zum Öffnen des In-App-Chats