Muss ich warten, bis meine DataFeed-Aufgabe beendet ist?
Diese Woche aktualisiert

Sie brauchen nicht auf das Ende der Aufgabe zu warten. Sobald Sie die Aufgabe gestartet haben, sehen Sie, dass sie läuft.

Sie können Ihren Browser schließen; die Ausführung wird automatisch beendet.

Wenn Sie jedoch eine andere Aufgabe ausführen möchten, muss die laufende Aufgabe beendet sein, bevor Sie eine neue starten können.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass die Aufgabe feststeckt oder im Vergleich zu früheren Läufen zu lange läuft, aktualisieren Sie den Browser.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com kontaktieren.