Alle KollektionenGrundlagen von SynceeShopify
Umschalten zwischen der Shopify-Verwaltungsseite und Syncee (für Einzelhändler)
Umschalten zwischen der Shopify-Verwaltungsseite und Syncee (für Einzelhändler)
András Halász avatar
Verfasst von András Halász
Diese Woche aktualisiert

Syncee ist für Einzelhändler, die die Anwendung aus dem Shopify App Store installiert haben, in zwei Ansichten verfügbar. Die Shopify-Admin-Ansicht und die Browser-Ansicht (Syncee.com).

Beide Ansichten haben die gleichen Funktionen, aber die Browser-Ansicht ermöglicht Ihnen den Zugriff auf eine vollständige, erweiterte Version unserer Lösungen.

Wenn Sie die Syncee Collective Dropshipping-App noch nicht installiert haben, können Sie hier sehen, wie Sie sie in Ihrem Shopify-Onlineshop installieren.

Sobald Sie die App installiert haben, werden Sie durch das Öffnen der App zu Syncee in Ihrer Shopify-Verwaltungsseite weitergeleitet.

Dies ist die Shopify-Administrationsansicht von Syncee. Hier können Sie auf alle Importfunktionen zugreifen, die Sie benötigen, um neue Produkte zu finden, sie in Ihren Shop zu importieren, Bestellungen zu bezahlen und mit Lieferanten zu chatten.

Um auf weitere Funktionen zuzugreifen, müssen Sie zur Browseransicht von Syncee wechseln. Diese Funktionen umfassen:

• AI-Suchassistent

• DataFeed-Manager

• Alibaba-Dropshipping

• Weitere Einstellungen für Importlisten

• Mehr Importlisten erstellen

• Hinzufügen von Produkten zur Importliste in großen Mengen von einem Lieferanten-Shopfront

• Standard-Importliste für die Shopify-Administrationsansicht festlegen

• Teammitglieder

• Standardwährung ändern

• Werden Sie sowohl Einzelhändler als auch Lieferant und greifen Sie auf das Einzelhändler- und Lieferantencenter auf einer Seite zu

Um zur Browseransicht (Syncee.com) zu gelangen und unsere App in der erweiterten Version zu sehen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den Namen unserer App auf der linken Seite unter dem Apps-Menü in Ihrer Shopify-Shop-Verwaltungsseite

2. Auf dieser Dashboard-Seite finden Sie die Schaltfläche Open on syncee.com in der oberen rechten Ecke der Seite

3. Klicken Sie darauf, und so werden Sie zur Browseransicht von Syncee weitergeleitet

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com.