Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeShopify
¿Cómo instalar Syncee en tu tienda de Shopify?

¿Cómo conseguir la aplicación de Shopify?

Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Syncee funciona en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puedes ver cómo instalarlo en tu tienda online Shopify.

Hay dos maneras de hacerlo.

Desde la Shopify AppStore

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify

2. Instale la aplicación Syncee - Global Dropshipping desde este enlace

3. Haga clic en el botón Agregar app

4. Haga clic en Instalar aplicación

Desde su cuenta Syncee

• Vaya a Página de registro de Syncee para registrar una cuenta o inicie sesión si ya tiene una.

• La primera vez que se conecte después del registro, verá una guía rápida de inicio donde podrá añadir su tienda

• Haga clic en la opción Centro de minoristas en la parte superior derecha de la página

• Haga clic en Cuenta (icono de engranaje)

• Aparecerá la Configuración.

• Haga clic en Mis tiendas.

• Selecciona la opción de conexión Shopify.

• Haz clic en Conectar tienda.

• Usted será dirigido a la Shopify App Store

• Haz clic en Añadir aplicación.

• Haz clic en Instalar aplicación.

• Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify con tu tienda, tendrás que hacerlo para ver la opción de instalación

Tenga en cuenta que si usted tiene una tienda de Desarrollo, usted será capaz de instalar Syncee pero no será capaz de suscribirse a cualquiera de nuestras suscripciones. Para suscribirse o iniciar el período de prueba gratuita de 14 días para cualquiera de nuestros planes, usted tendrá que tener un plan activo, pagado Shopify, no el de Desarrollo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.