Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeWix
¿Cómo instalar Syncee en su tienda Wix?
Actualizado esta semana

¿Cómo instalar Syncee en su tienda Wix?

Syncee se ejecuta en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puede ver cómo instalarlo en su tienda Wix.

Antes de intentar instalar Syncee en su tienda Wix, por favor asegúrese de que tiene la aplicación «Wix Stores» instalada para poder subir productos.

Para instalar Syncee siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su Wix admin

2. Haga clic en el botón Añadir al sitio

3. Conceda a Syncee acceso a su tienda para cargar productos y recopilar información sobre sus pedidos.

Tenga en cuenta que en Wix, es obligatorio proporcionar una dirección de correo electrónico de negocios, así en la configuración de su tienda:

1. Vaya a «Configuración» en su tienda Wix admin

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección «Información de la empresa» y escriba una dirección de correo electrónico de la empresa

Una vez hecho esto, podrá utilizar Syncee para subir, actualizar y gestionar pedidos en su tienda Wix.

Para más información sobre cómo añadir productos:

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.