Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeInformación general
¿Cómo elegir el idioma de la aplicación en Syncee?
¿Cómo elegir el idioma de la aplicación en Syncee?
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Una vez registrado en Syncee, puede elegir el idioma que desea utilizar durante el proceso de incorporación.

Si deseas cambiarlo más adelante, sigue los pasos que se indican a continuación para seleccionar/cambiar el idioma de la aplicación:

1. Haz clic en tus iniciales en la sección superior derecha de la página y selecciona el Centro de Minoristas.

2. Haga clic en Cuenta.

3. En la pestaña Perfil elige tu idioma predeterminado y luego Guardar.

Alternativamente, después de iniciar sesión, es posible cambiar el idioma en la esquina inferior derecha de la página:

• Haga clic en la opción Idioma y moneda.

• Seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable.

• Haga clic en Actualizar preferencias.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.