Para vendedores - ¿Cómo cambiar la divisa por defecto en nuestro Marketplace?
Para vendedores - ¿Cómo cambiar la divisa por defecto en nuestro Marketplace?

Este artículo muestra cómo cambiar la divisa en nuestro Marketplace

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Por defecto, el precio de los productos en nuestro Mercado se muestra en USD, sin embargo, tiene la opción de cambiarlo siguiendo unos pasos:

• Después de conectarse, desplácese hacia abajo en la página principal

• En la esquina inferior derecha, haga clic en Idioma y moneda.

• Seleccione la moneda que desea utilizar en la lista desplegable.

• Haga clic en Actualizar preferencias.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.