¿Por qué no se cargan los productos en mi tienda?
Actualizado esta semana

Veamos las razones más comunes por las que los productos no suben a su tienda:

1. El producto está agotado en el sitio web del proveedor.

a. Si desea cargar estos productos, establezca la opción ¿Qué debe hacer Syncee con las variantes/productos que tienen una cantidad de 0? en Cargar con cantidad 0.

2. El proveedor aún no ha aprobado su solicitud

a. Hay proveedores en nuestro Mercado que establecen ciertos procesos de aprobación y sólo puedes subir sus productos si aprueban tu solicitud para ello

b. Más información sobre el proceso de aprobación AQUÍ

3. La aplicación Syncee ha sido eliminada de su tienda

a. Si la aplicación ha sido desinstalado de la tienda, los productos no se carga

• Compruebe su menú de aplicaciones en su tienda de administración para asegurarse de Syncee está instalado

4. La opción Importar nuevos productos está desactivada en la lista de importación

a. Compruebe en el menú Configuración de la lista de importación si esta función está activada. Si no, aunque sincronices la lista de importación, los productos no se cargarán.

5. Ecwid by Lightspeed - Plan Venture u otras limitaciones de la tienda

a. Si tienes el plan Venture, sólo podrás subir productos que no tengan variaciones

b. Si intentas subir un producto que tiene diferentes variaciones - como tallas, verás una notificación de que no puedes subirlo a tu tienda

c. Asegúrese de comprobar el plan que tiene con la plataforma de comercio electrónico para ver lo que se incluye en ella

6. Tiendas KMO - Limitación del plan

a. Siempre sugerimos comprobar cuántos productos permite tu plan de Tiendas KMO, ya que hay limitaciones en el número de productos manejables que incluyen sus planes

7. No dispone de la suscripción adecuada

a. Puede ocurrir que desee subir más productos de los que le permite su suscripción

b. Sólo subimos el número de productos que tiene en su plan, el resto permanecerá en estado no importado

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.