Información de envío
Actualizado esta semana

Como Syncee es sólo un centro de servicios de cumplimiento virtual, no manejamos los productos en sí o el envío. Por lo tanto, siempre recomendamos ponerse en contacto con los proveedores directamente con respecto a las consultas relacionadas con el envío, sólo para asegurarse de que todas las cuestiones se discuten antes de empezar a vender sus productos. El envío es siempre único y puede variar de un proveedor a otro.

Si está comprobando los productos en nuestro Mercado, y sólo desea echar un vistazo a las condiciones de envío del proveedor, puede hacerlo fácilmente:

1. Desde la opción Productos:

• Seleccione el producto que desea consultar

• Seleccione la opción Ver detalles de envío debajo del precio del producto

• Aquí verás si se ofrece envío gratuito

• Aparecerá la lista de algunos de los países a los que realizan envíos

• En el escaparate del proveedor

• Haga clic en la opción Ver detalles de envío de la izquierda

• Se abrirá una ventana en la que aparecerá la ubicación del almacén, el tipo de envío y las regiones/países a los que realizan envíos

2. Desde la opción Proveedores:

• Busque el proveedor cuya información y productos desea consultar

• Accederá a su tienda

• Haga clic en la opción Ver detalles de envío de la izquierda

• Se abrirá una ventana en la que aparecerá la ubicación del almacén, el tipo de envío y las regiones/países a los que realiza envíos

Tenga en cuenta que, si el proveedor utiliza nuestra función de pedido automático, estos serán los gastos de envío y los plazos exactos; sin embargo, si el proveedor no utiliza esta función, estos datos son sólo indicativos, por lo que le recomendamos encarecidamente que consulte los gastos con el proveedor, evitando así cualquier inconveniente en el futuro.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.