No se pueden encontrar los precios de envío de un proveedor. ¿Por qué?
No se pueden encontrar los precios de envío de un proveedor. ¿Por qué?
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Cuando compruebe los productos o proveedores en Syncee y los detalles de envío de los mismos, puede ocurrir que no vea los precios de envío. Puede haber dos razones principales para ello.

1. El proveedor ofrece envío GRATUITO

1. Cuando el proveedor cuyos productos compruebe ofrezca envío gratuito, lo verá etiquetado en la pestaña Información de envío de los productos en la opción Productos

2. Sin embargo, si comprueba la información entre los datos del proveedor, sólo verá los plazos de envío mencionados

3. Sólo se aplica a los proveedores que utilizan nuestra función de pedido automático.

2. El proveedor no utiliza Autopedido

1. Si el proveedor no utiliza nuestra función de pedido automático, a menudo verá una etiqueta "Precio específico" en la pestaña Envío

1. Si va a la sección Envío, no verá ningún precio de envío añadido

2. Hay proveedores de pedidos no automáticos, que proporcionan detalles generales de envío, verá los precios de envío allí añadidos en ese caso

1. Tenga en cuenta que estos precios son orientativos.

3. En ambos casos, se recomienda ponerse en contacto con los proveedores para conocer los gastos de envío exactos.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.