Gestión de pedidos

Descubra cómo gestionar sus pedidos con Syncee

Actualizado esta semana

Puede gestionar los pedidos siguiendo las siguientes directrices:

Cuando reciba un pedido en su tienda, se sincronizará automáticamente con Syncee, donde podrá pagarlo. No necesita realizar manualmente el pedido en el sitio web del proveedor. Una vez efectuado el pago, el pedido se remite automáticamente al proveedor, que lo tramita.

Una vez cumplimentados los pedidos, los proveedores facilitan también la información de seguimiento. Para que el proceso sea aún más eficaz, Syncee actualiza el estado y el seguimiento de los pedidos para las siguientes plataformas: *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce y Wix.

*En Shopify, una vez que se recibe un pedido, puede ir a la página de administración de su tienda y solicitar la información de seguimiento haciendo clic en el botón «Solicitar cumplimiento». Esto, sin embargo, no es obligatorio para el pago y el cumplimiento, es sólo para la información de seguimiento.

En Syncee puede pagar los pedidos con PayPal o tarjetas de crédito/débito.

Las opciones de pago disponibles dependen de la pasarela de pago que permita el proveedor.

En Syncee nuestros proveedores deciden en qué moneda desean cobrar sus pagos. Estas monedas incluyen USD, CAD, AUD, GBP, EUR y HUF. Una vez que eligen la moneda deseada, los minoristas deben pagar en esa moneda.

Puede tener más de un pedido al mismo tiempo con un proveedor determinado, por lo tanto, puede pagarlos no sólo uno por uno, sino también al por mayor.

Gestionar los pedidos uno a uno

1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

2. Ir al menú Pedidos

3. Seleccione el producto/pedido que desea pagar haciendo clic en la casilla situada junto a él

4. Haga clic en Checkout para pasar por caja y elija pagar a través de PayPal o con tarjeta de crédito/débito.

• En la página de pago, verá el coste del producto, los gastos de envío aplicables y también el IVA.

• También puede elegir entre las opciones de envío admitidas por su proveedor.

Gestión de pedidos al por mayor

1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

2. Ir al menú Pedidos

3. Seleccione los productos/pedidos que desea pagar haciendo clic en las casillas de verificación situadas junto a ellos.

• Le sugerimos que filtre los pedidos de un proveedor y los impagados como el estado de Syncee para asegurarse de que puede ver los pedidos impagados sólo del proveedor dadoPuede filtrar por el proveedor utilizando el botón de la lupa en el lado derecho.Tenga en cuenta que puede pagar los productos de un proveedor en bloque.

4. Haga clic en Checkout para pasar por caja y elija pagar a través de PayPal o con tarjeta de crédito/débito.

• En la página de pago, verá una lista de todos los productos y los gastos de envío aplicables, así como el IVA.

• También puede elegir entre las opciones de envío admitidas por su proveedor.

Tenga en cuenta que, una vez pagados y enviados los pedidos, no podrá realizar ningún cambio en ellos, como la dirección de envío. Si necesita modificar algún detalle, deberá ponerse en contacto directamente con los proveedores.

Una vez que el proveedor envía el pedido, los detalles de seguimiento de *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce, y Wix, se sincronizarán con la página de administración de su tienda y el estado se actualizará también.

*En Shopify, una vez que se recibe un pedido, puede ir a la página de administración de su tienda y solicitar la información de seguimiento haciendo clic en el botón «Solicitar cumplimiento». Esto, sin embargo, no es obligatorio para el pago y el cumplimiento, es sólo para la información de seguimiento.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, dínoslo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com, y estaremos encantados de ayudarte.