Todas las coleccionesMinoristasPrimeros pasos
¿Cómo importar productos al por mayor desde nuestro Mercado?
¿Cómo importar productos al por mayor desde nuestro Mercado?

Importe fácilmente productos al por mayor de los proveedores

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Si desea añadir más productos a su tienda, es posible que no desee elegirlos uno por uno. En Syncee, tiene la opción de añadir productos al por mayor también desde el proveedor seleccionado.

1. Tras acceder a su cuenta, seleccione una categoría o utilice la opción Todos los productos

2. En la opción Proveedores puede examinar los productos de la categoría seleccionada. Algunos puntos clave en los que fijarse:

1. Iniciar una búsqueda con palabras clave

2. Una vez en la categoría principal, acote la búsqueda seleccionando una subcategoría

3. Utilice las distintas opciones de filtrado: ubicación del proveedor, opción de envío a, intervalo de precios, plazo de envío, etc.

3. Haga clic en el proveedor para abrir su tienda

1. Si el proveedor tiene sus catálogos disponibles en más idiomas, seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable

2. Para ver más información sobre un artículo, pulse sobre él, se abrirá en una nueva pestaña

4. Haga clic en el botón Añadir productos a granel

1. Si no desea añadir todos los productos del catálogo, puede establecer filtros pulsando en Crear filtro. Puede establecer varias condiciones para el filtrado.
      Más información sobre filtrado aquí

5. Haga clic en el botón Empezar a vender estos productos

6. Nombra la lista de importación y añade tu margen de beneficio en porcentaje

7. Haga clic en Crear lista de importaciones para añadirlo a su lista de importaciones.

8. Haga clic en el botón Abrir lista de importaciones

9. Haga clic en Sincronizar para cargar los productos en su tienda.

1. Algunas plataformas requieren que finalice la Asignación de Categorías antes de este paso. Si la Lista de importación está asignada a una plataforma de este tipo, verá un mensaje de advertencia.

A partir de ese momento, encontrará esta lista de importación en el menú Lista de importación.

Proveedores que requieren autorización

Algunos proveedores exigen a los minoristas que envíen una solicitud de aprobación antes de permitirle importar sus productos. En este caso, se te presentará una notificación.

Haga clic en Enviar mi solicitud aquí y elija a qué lista de importación desea añadir los productos.

Si desea añadir a su tienda productos de proveedores externos, deberá utilizar la aplicación DataFeed Manager.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.