¿Cómo exportar sus pedidos?

Descubra cómo exportar sus pedidos a través del menú Gestionar pedidos

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

A veces puede que desee exportar sus pedidos. Para ello, solo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

2. Vaya al menú Pedidos en la parte izquierda de la página

3. Haga clic en «Más acciones» y luego en «Exportar».

4. Puede seleccionar manualmente los pedidos que desea exportar marcando las casillas situadas junto a los pedidos. También puede hacer clic en el botón «Exportar en bloque» situado en la parte superior derecha de la pantalla.

5. También puede utilizar filtros adicionales haciendo clic en el botón de la lupa, como el plazo, el proveedor, etc.

6. Durante la exportación masiva, puede desmarcar la casilla situada delante de los pedidos que desee excluir.

7. Haga clic en Exportar

8. Seleccione una plantilla de las creadas anteriormente o cree una nueva

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, dínoslo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com, y estaremos encantados de ayudarte.