Guardar los datos de pago

Este artículo le enseñará a guardar sus datos de pago para facilitar la gestión de sus pedidos.

Benjamin Koroknai avatar
Escrito por Benjamin Koroknai
Actualizado esta semana

Para guardar sus datos de pago, conéctese primero a su cuenta Syncee.

Una vez iniciada la sesión, vaya a su Centro del Minorista haciendo clic en sus iniciales en la parte superior derecha de su pantalla y haciendo clic en el botón correspondiente.

Una vez allí, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Mi cuenta

2. Haga clic en Configuración

3. Seleccione la pestaña Opciones de pago

4. Puede añadir su información de PayPal y/o tarjeta de crédito/débito haciendo clic en Añadir

Tenga en cuenta que Syncee no guarda ninguno de sus datos de pago, ya que esa información es gestionada y almacenada por su proveedor de pago.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, dínoslo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com, y estaremos encantados de ayudarte.