¿Cómo añadir una reseña para un proveedor?
Actualizado esta semana

Si desea dar a conocer al mundo su opinión sobre uno de sus proveedores que se encuentra en el Mercado Syncee, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales.

2. Vaya al menú Mis proveedores en el lado izquierdo

3. Busque el proveedor para el que desea dejar la reseña y, a continuación, seleccione Mostrar escaparate

4. Debajo del nombre del proveedor, haga clic en Escribir una reseña

Tenga en cuenta que podría escribir una reseña sólo para los proveedores cuyos productos vende.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.