Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Cómo se pueden comprobar las reseñas de los proveedores?
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

En caso de que desee comprobar la valoración de un proveedor determinado, si ha recibido alguna reseña de los usuarios de Syncee, podrá verla en Syncee.

1. Ir a la opción Proveedores del Mercado

2. Busque el proveedor que desea comprobar

a. Si ha recibido opiniones, su valoración global aparecerá bajo su nombre.

b. El número de opiniones también será visible

3. Haga clic en la valoración o en el número de valoración para comprobar las valoraciones individuales.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.