¿Cómo actualizar las imágenes?
Actualizado esta semana

Usted tiene la opción ahora en Syncee para actualizar las imágenes del producto utilizando las imágenes Recrear opción de actualización. Esto está disponible tanto para las listas de importación Marketplace y las tareas DataFeed Manager.

1. Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

2. Vaya al menú Importar lista o a la opción Importar de la aplicación DataFeed Manager.

3. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la lista/tarea de importación que desea gestionar

4. Seleccione Actualizar en el menú desplegable.

5. En la ventana emergente, seleccione el campo Recrear imágenes.

6. Haga clic en Actualizar.

Tenga en cuenta que al actualizar las imágenes se eliminan todas las imágenes de los productos que contiene la lista/tarea de importación y que se han añadido a su tienda. Syncee volverá a cargar las imágenes originales de los productos de los proveedores, y los cambios no se pueden deshacer, es irreversible.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.