¿Cómo eliminar una tarea DataFeed?

Así es como puedes borrar una tarea de importación en Syncee.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que ya no desee utilizar una tarea y desee eliminarla de su lista. Puede hacerlo en unos pocos clics.

1. Vaya al menú Importar de la aplicación DataFeed Manager en la sección Todas las aplicaciones.

1. Menús Actualización de variantes o Exportación, en función de la tarea que se necesite eliminar.

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la tarea que desea eliminar

3. Seleccione la opción Borrar del menú desplegable.

4. Se abrirá una ventana emergente en la que tendrás que confirmar que quieres eliminar la tarea escribiendo 'delete'.

5. Haga clic en el botón rojo Borrar.

Tenga en cuenta que eliminar su tarea DataFeed no equivale a eliminar esos productos de su tienda. Syncee nunca borra los productos ya cargados o actualizados gestionados por una tarea DataFeed de su tienda. Si desea borrarlos de la tienda, por favor vaya al administrador de su tienda y gestiónelo allí.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.