Todas las coleccionesGestor del flujo de datosUso de Syncee DataFeed Manager
¿Cómo configurar filtros en una tarea DataFeed Import?
¿Cómo configurar filtros en una tarea DataFeed Import?

Este artículo trata de filtrar sólo los artículos que desea subir a su tienda

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Si desea elegir qué productos desea gestionar desde su tarea de Carga de productos (o elegir cuáles NO desea gestionar), puede configurar diferentes filtros siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Abra el Centro del minorista en la sección superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

2. Vaya al menú Todas las aplicaciones.

3. Desde el DataFeed Manager -> Import, haga clic en la tarea que desea gestionar

1. Ten en cuenta que en la página de mapeo, tienes la opción de añadir campos filtrables. Ellos son no cargado a su tienda. Es sólo para fines de filtrado en Syncee en el siguiente paso. Usted podría asignar cualquier campo aquí para utilizar los valores para el filtrado. Ej:. "Para importar" y "No importar"

4. Vaya a la pestaña Filtro para configurar sus filtros.

5. Haga clic en el signo + para añadir un filtro y si desea añadir más grupos de filtros, haga clic en la opción Añadir grupo.

6. Elija el campo para el que desea configurar el filtro (Ej:. Proveedor)

7. Elija la regla de filtrado necesaria para mantener o excluir.

8. Puede introducir los valores que desee añadir al filtro o elegirlos en el menú desplegable

9. Puede añadir más filtros en el mismo grupo, si desea afinar su elección, así como crear nuevos grupos de filtros.

1. Es posible establecer relaciones Y/O entre los grupos y el campo dentro de los grupos.

10. Una vez hecho esto, haz clic en "Guardar y siguiente" en la parte inferior de la página.

En la pestaña Resumen podrás ver el número de productos que has filtrado para subir a tu tienda.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.