Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Límites de la API de creación de variantes de Shopify
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

Qué es la limitación de variantes de Shopify?

El 14 de marzo de 2019 Shopify ha introducido una limitación al número de las variantes utilizables para los usuarios a 50,000 junto con una limitación de aceleración de 1000 variantes por período de 24 horas, una vez que una tienda ha alcanzado 50,000 variantes.

Tenga en cuenta que mientras que en Syncee, contamos el número de productos gestionados y no las variantes, en Shopify cada variante individual añadirá un recuento de 1 al número total de variantes en la tienda. Por ejemplo, si tiene 10.000 productos y cada producto tiene 5 variantes, habrá alcanzado el límite.

En este límite, se cuentan todos los productos que se han subido a su tienda, incluso si son de otra fuente, no sólo de Syncee.

No hay límite para los usuarios de Shopify Plus y esta limitación es sólo en el lado de Shopify, nuestra aplicación no tiene tales limitaciones.

¿Qué puede hacer si se ve afectado por la limitación de variantes?

• Syncee le aconseja ponerse en contacto con el equipo de soporte de Shopify acerca de la limitación. Usted puede tratar de pedirles que aumenten su límite.

• Si tienes muchos productos, consultas únicas, y ya has pensado en suscribirte al Plan Shopify Plus, ahora puede ser tu momento. Los que utilizan este plan de precios no se ven afectados por la limitación

• Eliminar algunos productos que no se están vendiendo para hacer espacio para otros productos que podrían venderse mejor.

Si tienes preguntas o solicitudes con respecto a esta limitación de variantes, por favor contacta al soporte de Shopify aquí

El límite solo se levanta en ciertos casos cuando se cumplen requisitos específicos, pero siempre sugerimos contactar a Shopify para mayor aclaración.

Tipos de tiendas que no pueden acogerse a la exención:

• Tiendas de dropshipping o impresión bajo demanda

• Tiendas con un gran catálogo de productos que realizan ventas para un pequeño porcentaje de las variantes de esa tienda

• Grandes tiendas generales sin nicho específico (por ejemplo, tiendas de «todo bajo el sol»)

Tipos de tiendas que pueden acogerse a la exención

• Tiendas de piezas de automóviles (muchas SKU únicas, catálogo grande)

• Tiendas de pintura (muchas SKU únicas debido a los diferentes tamaños de latas y colores)

• Otras tiendas especializadas (gran catálogo de productos) que no realizan dropshipping ni impresión bajo demanda.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.