Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeShopify
Cómo cambiar entre la página de administración de Shopify y Syncee (para minoristas)
Cómo cambiar entre la página de administración de Shopify y Syncee (para minoristas)
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

Syncee está disponible en dos vistas para los minoristas que instalaron la aplicación desde Shopify App Store. La vista de administración de Shopify, y la vista del navegador (Syncee.com).

Ambas vistas tienen las mismas características, sin embargo, la vista del navegador le permite acceder a una versión completa y ampliada de nuestras soluciones.

En primer lugar, si aún no ha instalado la aplicación Syncee Collective Dropshipping, puede ver cómo instalarla en su tienda online Shopify aquí.

Una vez instalado, al abrir la aplicación, se le llevará a Syncee en su página de administración de Shopify.

Esta es la vista de administración de Shopify de Syncee. Aquí puede acceder a todas las funciones de importación necesarias para encontrar nuevos productos, importarlos a su tienda, pagar los pedidos y chatear con los proveedores.

Para acceder a más funciones, debe cambiar a la vista de navegador de Syncee. Estas características incluyen:

• Asistente de búsqueda AI

• Gestor de DataFeed

• Alibaba dropshipping

• Más configuraciones de listas de importación

• Crear más listas de importación

• Añadir productos a la lista de importación de forma masiva desde la tienda de un proveedor

• Establecer la lista de importación predeterminada para la vista de administración de Shopify

• Miembros del equipo

• Cambiar la moneda por defecto

• Convertirse tanto en minorista como en proveedor y acceder al Centro de Minoristas y al Centro de Proveedores en una sola página

Para ir a la vista de navegador (Syncee.com) y ver nuestra aplicación en versión extendida, debe realizar los siguientes pasos:

Haga clic en el nombre de nuestra aplicación en el lado izquierdo de la página en el menú Aplicaciones en la página de administración de su tienda Shopify.

En esta página Dashboard, puedes encontrar el botón Open on syncee.com en la esquina superior derecha de la página

Haga clic en él, y así, se le dirigirá a la vista del navegador de Syncee

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.